Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт шарлотки на молоке. Она отличается от других более распространённых рецептов шарлотки тем, что тесто нашего рецепта довольно твердая, но к вашему удивлению, она очень мягкая и далеко не сухая.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо 2 шт
- Молоко 100 мл
- Сахар 60 гр
- Яблоко 3 шт
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Мука 140 гр
- Яблоко крупное 2 шт
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 35 г
Шаги
-
Соединяем сахар и яйца и взбиваем до пенообразования. Добавляем молоко и перемешиваем.
-
Подсыпать муку и разрыхлитель и хорошенько перемешать чтобы не остались комочки
-
Яблоки разрезаем на небольшие кусочки и соединяем с тестом.
-
Форму покрыть бумагой намазать маслом и влить тесто.
-
Нашу шарлотку будем запекать при 190 градусов.
-
Нужно присыпать сахарную пудру и подать когда остынет.