Шарлотка на молоке

Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт шарлотки на молоке. Она отличается от других более распространённых рецептов шарлотки тем, что тесто нашего рецепта довольно твердая, но к вашему удивлению, она очень мягкая и далеко не сухая.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 60 гр
  • Яблоко 3 шт
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Мука 140 гр
  • Яблоко крупное   2 шт
На порцию
Калории: 380 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 35 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Соединяем сахар и яйца и взбиваем до пенообразования. Добавляем молоко и перемешиваем.
  • Подсыпать муку и разрыхлитель и хорошенько перемешать чтобы не остались комочки
  • Яблоки разрезаем на небольшие кусочки и соединяем с тестом.
  • Форму покрыть бумагой намазать маслом и влить тесто.
  • Нашу шарлотку будем запекать при 190 градусов.
  • Нужно присыпать сахарную пудру и подать когда остынет.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )