Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки в духовке получаются очень нежными и мягкими. Очень быстро, легко и без лишних хлопот.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Молоко 200 мл
  • Пшеничная мука   500 гр
  • Маргарин 60 гр
  • Яйца 2 шт
  • Дрожжи 5 гр
  • Сахар 3 ст.л
  • Соль  по вкусу
  • Растительное масло   2 ч.л
  • Яблоки 700 гр
  • Сливочное масло   50 гр
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Берем две отдельные глубокие посуды. В одну из них выливаем молоко, дрожжи и сахар.
  • В вторую посуду кладем яйца, соль и сахар.
  • Соединить массы, добавить маргарин и немного растительного масла. Добавляем муку и перемешиваем. Оставляем тесто в комнатной температуре около часа.
  • Готовим начинку.
  • Яблоко почистить, помыть и нарезать на маленькие кусочки. Обжарить на растительном масле несколько минут, добавить немного сахара.
  • Из теста готовим шарики и скатываем из них лепешки, кладем начинку и оставляем на противень 15-20 минут.
  • Выпекаем в духовке при 200 градусов.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )