Ингредиенты
Порции: –+
- Лапша 400 гр
- Брюссельская капуста 300 гр
- Картофель 300 гр
- Телятина отворная 100 гр
- Мускатный орех 30 гр
- Вода 600 мл
- Бульон 500 мл
- Масло подсолнечное 20 мл
- Зелень петрушки 1 веточка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по по вкусу
Шаги
-
Разогреть подсолнечное масло на глубокой сковороде, положить в него лапшу и обжарить в течение 2 мин на умеренном огне.
-
Затем поместить лапшу в кипящий бульон, добавить телятину, нарезанную мелкими кубиками и варить 10 мин на слабом огне.
-
Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой и добавить в суп.
-
Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и добавить в суп вместе с водой. Поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
-
Подавать суп на стол в керамическом горшочке, добавив измельченные петрушку и мускатный орех.