Айнтопф из лапши и брюссельской капусты

Ингредиенты
Порции: +3
  • Лапша 400 гр
  • Брюссельская капуста 300 гр
  • Картофель 300 гр
  • Телятина отворная 100 гр
  • Мускатный орех 30 гр
  • Вода 600 мл
  • Бульон 500 мл
  • Масло подсолнечное 20 мл
  • Зелень петрушки 1 веточка
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец по  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Разогреть подсолнечное масло на глубокой сковороде, положить в него лапшу и обжарить в течение 2 мин на умеренном огне.
  • Затем поместить лапшу в кипящий бульон, добавить телятину, нарезанную мелкими кубиками и варить 10 мин на слабом огне.
  • Картофель очистить от кожуры, нарезать соломкой и добавить в суп.
  • Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде и добавить в суп вместе с водой. Поперчить по вкусу. Варить до готовности картофеля.
  • Подавать суп на стол в керамическом горшочке, добавив измельченные петрушку и мускатный орех.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )