Паста с соусом,тунцом и каперсами.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 840 ккал
Белки: 41 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 85 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Размораживаем и отжимаем шпинат.
    Лук и чеснок предварительно очищаем, мелко рубим и пассеруем в масле до прозрачного цвета.
  • Вливаем бульон и сливки, доводим до кипения. Солим и перчим.
    Зелень предварительно вымываем и посыпаем.
  • Отвариваем спагетти, дав при этом стечь воде, и разлаживаем с соусом по тарелочкам.
    Посыпаем тертым сыром и украшаем базиликом.

Каперсы придают блюду необычную пряную ноту!

Очень красиво смотрится пармезан, если его настругать ножом для чистки овощей.
Консервированного тунца можно заменить свежим. В этом случае рыбное филе следует потушить в соуса.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )