Кабачки в собственном соку

Сегодня, я расскажу вам, как приготовить вкусные кабачки на зиму. Изюминка этого рецепта в том, что заготавливать кабачки на зиму, мы будем в собственном соку. Так они получаются более вкуснее и сочнее.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Приготовьте все продукты для заготовки
  • Кабачки нарежьте на небольшие кусочки
  • Засыпьте к кабачкам сахар и соль
  • Добавьте уксус и растительное мсло
  • Мелко нарежьте зелень и добавьте к кабачкам
  • Хорошенько перемешайте и накройте крышкой. Теперь надо положить кабачки на ночь в холодильник. За это время они замаринуются
  • На следующий день подготовьте баночки и наполните их кабачками
  • Поставьте банку с кабачками в кастрюлю, наполните её водой и прокипятите в течении 15 минут
  • Затем достаньте баночки и сразу же их закатайте. Переверните дном вверх и оставьте остужаться.
  • Вот такой простой рецепт кабачков на зиму в собственном соку. Приятных Вам заготовок!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )