Вся прелесть субботнего утра в том, чтобы проводить время не так, как обычно, и не думать о работе. Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским вкуснейшим тостом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сладкий хлеб 1 шт
- Яйцо 3 шт
- Молоко 200 мл
- Сахар 2 ст.л
- Сливочное масло 2 ст.л
- Ванилин 1 щепотка
- Корица 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Шаги
-
В глубокой емкости смешайте яйца, сахар, молоко, корицу и соль.
-
Взбейте яйца и другие ингредиенты до однородности с помощью венчика.
-
Нарежьте хлеб на порционные ломтики.
-
Окуните хлеб в яичную смесь.
-
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте хлеб в кляре.
-
Жарьте хлеб до коричневой корочки.