Каждый наверняка пробовал шаурму и многим она очень нравится. Вариантов приготовления шаурмы очень много, её готовят с курицей или говядиной, можно готовить с грибами и т.д. Мы же Вас сегодня научим готовить шаурму с курицей и овощами.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе куриное 2 шт
- Лаваш 8 шт
- Огурец 3 шт
- Морковь по корейски 50 гр
- Капуста белокочанная 100 гр
- Сыр твёрдый 150 гр
- Майонез 150 мл
- Сметана 150 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Приправа Карри 1 ч.л
- Укроп по вкусу
Шаги
-
Подготовьте все продукты. Курицу отварите, сыр натрите на тёрке, капусту и остальные овощи нашинкуйте по мельче
-
Отварную курицу нарезаем как можно мельче
-
Теперь приготовим соус. Для этого смешайте майонез и сметану. Выдавите чеснок и добавьте к сметане с майонезом. Сюда же добавьте приправу карри
-
Разложите лаваш и сложите на него все ингредиенты. Сверху полейте приготовленным соусом
-
Лаваш сложите конвертом
-
И аккуратно скрутите в трубочку
-
Готовые трубочки обжарьте слегка на сухой сковороде
-
Добавьте еще не много соуса
-
И можете подавать к столу Приятного аппетита!