Пунш может быть и горячим и холодным, алкогольным или безалкогольным. Этот рецепт пунша с фруктами и шампанским — великолепно подойдёт для отдыха с друзьями.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сухое вино 750 мл
- Шампанское 500 мл
- Ананас 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Лимон 1 шт
- Сахар-песок 3 ст.л
Шаги
-
Приготавливаем все продукты, которые понадобятся для приготовления пунша
-
Берем чашку и нарезаем туда ананас чищенный, апельсины с корочкой и лимон дольками
-
Заливаем наши нарезанные фрукты вином и шампанским. Теперь кладём всё это в холодильник на 40 минут
-
После достаем их холодильника и разливаем по бокалам. Вот и всё, Ваш пунш готов.