Кофе «Романо»

Кофе «Романо» — яркий и ароматный эспрессо. Подают его вместе с лимонным соком и лимонной цедрой, приправленный сладким сахаром или медом. Кофе моментально бодрит и придает сил с самого утра!

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
10 мин.Печать
  • Приготовьте нужные ингредиенты
  • Сварите кофе в кофемашине или в турке на плите. Он обязательно должен быть крепким, ароматным и бодрящим. Ошпарьте кипятком лимон и натрите лимонную цедру. Выложите небольшое ее количество в чашки и влейте кофе.
  • Порежьте лимон на дольки и выложите на блюдце. Выжмите сок из двух долек лимона в каждую чашку с кофе, добавьте сахарный песок по вкусу. По желанию сахар можно заменить цветочным медом, если остудить напиток до 35 градусов, чтобы полезные свойства меда не пропали.
  • Подайте кофе к столу, пока он горячий. Кофе идеально сочетается с поджаренными тостами, обмазанными сливочным маслом и еще каким-нибудь джемом или вареньем.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )