Вишнёвая наливка

Для приготовления вишнёвой наливки вам понадобиться лишь вишни и сахар. Наливка отличается превосходным вкусом и насыщенным ароматом. Она прекрасно подойдёт к любым торжествам.

Ингредиенты
Шаги
3 мин.Печать
  • Для наливки нам понадобятся банки. Лучше всего использовать трёх литровые банки
  • берем наши банки и засыпаем туда вишни и сахар. Засыпать нужно по очереди, то есть слой вишни — слой сахара. Наполняем банки таким образом где то на 2/3
  • Далее делаем из марли крышки и убираем в тёплое место на 3-5 дней. В течении этого времени должен начаться процесс брожения.
  • Спустя 3-5 дней достаем банки и убираем марлю. Вместо нее натягиваем резиновые перчатки и опять убираем в тёплое место, но уже на 20 дней
  • Спустя 20 дней снимаем перчатки и опять одеваем марлю (или специальную крышку) и сцеживаем нашу наливку. Вот и всё, вкусная вишнёвая наливка готова!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )