Сегодня мы познакомимся с рецептом торта Панчо, который не надо выпекать. Торт получится легким, вкусным, а главное свежим. Таким тортом можно угостить гостей в любой день.
Ингредиенты
Порции: –+
- Корж бисквитный 3 шт
- Ананас консервированный 1 банка
- Шоколад 1 плитка
- Сметана 10% 800 гр
- Сахар-песок 150 гр
- Грецкий орех 200 гр
Шаги
-
Взбиваем сахар со сметаной до полного растворения сахара
-
Измельчаем грецкие орехи
-
Режем ананасы на кусочки среднего размера
-
Берем подходящую тару с круглой формы и застилаем плёнкой. Ломаем бисквит и обильно смазываем кремом (сметана с сахаром). Посыпаем сверху орехами
-
Затем идёт слой ананасов. Потом опять бисквит, крем и ананасы. Делаем слои пока ингредиенты не кончатся
-
Сверх кладём целый корж. Заворачиваем плёнку и придавливаем тарелкой
-
Переворачиваем торт и открываем плёнку. Вот и всё, вкусный торт Панчо готов!