Торт без выпечки «Панчо»

Сегодня мы познакомимся с рецептом торта Панчо, который не надо выпекать. Торт получится легким, вкусным, а главное свежим. Таким тортом можно угостить гостей в любой день.

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбиваем сахар со сметаной до полного растворения сахара
  • Измельчаем грецкие орехи
  • Режем ананасы на кусочки среднего размера
  • Берем подходящую тару с круглой формы и застилаем плёнкой. Ломаем бисквит и обильно смазываем кремом (сметана с сахаром). Посыпаем сверху орехами
  • Затем идёт слой ананасов. Потом опять бисквит, крем и ананасы. Делаем слои пока ингредиенты не кончатся
  • Сверх кладём целый корж. Заворачиваем плёнку и придавливаем тарелкой
  • Переворачиваем торт и открываем плёнку. Вот и всё, вкусный торт Панчо готов!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )