Соус «Чимичурри»

Соус Чимичурри аргентинского происхождения. Его очень часто подают к блюдам из птицы, различным салатам и к мясу на гриле. Соус обладает приятным пряным вкусом, который идеально подходит к летним блюдам.

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Первым делом чистим перец и отправляем его в блендер
  • Также добавляем болгарский перец и зубчики чеснока
  • Затем необходимо промыть нашу зелень и отправить её также в блендер. Всё это дело солим по вкусу
  • Включаем блендер и превращаем наши ингредиенты в однородную массу
  • В полученную смесь добавляем масло и несколько капель уксуса. Опять включаем наш блендер и перемешиваем еще раз
  • Вот и всё. Наш соус «Чимичурри» готов к употреблению. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )