Салат «Суши»

Этот салат не приготовить в один момент, но после готовности его нужно оставить на несколько часов настоятся.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рис 100 гр
  • Соль ¼ ч.л
  • Сахар-песок ¼ ст.л
  • Уксус рисовый   25 мл
  • Лист нори   3 шт
  • Лосось 350 гр
  • Огурец 1 шт
  • Сыр Филадельфия   200 гр
  • Кунжут    по вкусу
На порцию
Калории: 230 ккал
Шаги
60 мин.Печать
  • Нужно сварить рис для готовки и соединить с уксусом и солью.
  • Положите на подходящую тарелку листы нори.
  • Рыбу нарезать небольшими кусочками, огурцы тонкими слоями.
  • Аккуратно распределите рис тонким слоем, смажьте сыром и покройте слоями огурцов.
  • Кладите кусочки красной рыбы на огурцы, можете посыпать кунжутом.
  • Повторить то же самое несколько раз. Получается три ряда.
  • Отправьте в холодильник на 20 минут и наш салат готов! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )