Сегодня я познакомлю вас с рецептом домашнего мёда. Конечно это не совсем настоящий мёд и он только по вкусу похож на мёд, но тем не менее это лакомство вполне подойдет тем у кого аллергия на мёд и вегетарианцам.
Ингредиенты
Порции: –+
- Сахар-песок 200 гр
- Сок яблочный 250 мл
- Лимонная кислота 1 щепотка
Шаги
-
Засыпьте в кастрюльку сахар и залейте соком. Бростье щепотку лимонной кислоты.
-
Поставьте на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Варите в течении 30 минут, постоянно помешивая. За это время мёд уварится и загустеет
-
Затем перелейте мёд в баночку и оставьте охлаждаться.
-
Поздравляем, ваш искусственный мёд готов! Приятного чаепития!