Гречневая лапша со скумбрией.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отвариваем лапшу по указаниям на упаковке, обжариваем на масле лук до золотистого цвета.
  • Заранее очищенную от костей рыбу нарезаем на кубики, добавляем к луку.
    Снова обжариваем минуту-полторы — скумбрия — рыба безкровная, быстро готовится,
    -добавляем соевый соус и специи.
  • Тушим, пока не станет в половину меньше жидкости, добавляем нарезанные кубиками помидоры и целые оливки.
    Тушим 5-7 минут, если замечаете, что содержимое начинает уже зажариваться, быстро выключаем.
  • Зажарки соуса для лапши вообще не стоит допускать, он должен быть мягким!
    Выключаем плиту и выкладываем всё на тарелку. Приятного аппетита!

За неимением гречневой лапши можно использовать  рисовой.
Первое блюдо, в котором мне понравились оливки, отсюда делаю вывод, что главное это сочетание ингредиентов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )