Рецепт салата «Оливье»


Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5975 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877

Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5975 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877

Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5975 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877

Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5975 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877

Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5975 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877

Салат «Оливье» можно использовать как дополнение к основному обеду или как отдельную закуску. Приготовление занимает совсем не много времени, особенно если заранее сварить картофель. Для того чтобы салат «Оливье» был достаточно вкусным, необходимо как можно мельче нарезать все ингредиенты.

Для приготовления салата «Оливье» понадобятся нижеуказанные продукты:
1. Картофель – 4 шт.;
2. Яйцо – 4 шт.;
3. Огурец маринованный, слабосоленый – 2 шт.;
4. Лук – 1 шт.;
5. Молочная колбаса – 150 гр.;
6. Горошек консервированный – 500 гр.;
7. Майонез – по надобности;
8. Соль – по вкусу.
Шаг первый: Картофель нужно сварить в мундирах, готовить 30 -35 минут. Затем очистить от кожуры и нарезать кубиками.

Шаг второй: Сварить яйца вкрутую. Очистить от скорлупы и измельчить на кусочки.

Шаг третий: Небольшую луковицу почистить и нарезать.

Четвертый шаг: Огурцы, среднего размера, порубить меленькими кубиками вместе с кожурой. Они должны быть не солеными, но если так не получается, то можно добавить свежий огурец.

Пятый шаг: Молочную колбасу порубить кубиками. Колбасу можно брать любую, но для данного салата больше подойдет вареная колбаса без сальных комочков, то есть молочная или докторская высших сортов.
Шестой шаг: Далее все полученные, измельченные ингредиенты необходимо смешать в одной емкости. Сюда же добавить баночку консервированного горошка, предварительно слив жидкий рассол. Солить и заправлять майонезом, непосредственно, перед подачей на стол.

Седьмой шаг: При подаче к столу, необходимо нужное количество полученной массы положить в салатницу, а затем заправить майонезом по вкусу. Много майонеза лучше не добавлять, так как из-за него не почувствуется истинный вкус салата.

Салат «Оливье» можно использовать как дополнение к основному обеду или как отдельную закуску. Приготовление занимает совсем не много времени, особенно если заранее сварить картофель. Для того чтобы салат «Оливье» был достаточно вкусным, необходимо как можно мельче нарезать все ингредиенты.


Warning: Error while sending QUERY packet. PID=5975 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *